Retiro de Yoga en Silencio

17 de septiembre – 19 de septiembre de 2021 – 3 días
24 de octubre – 30 de octubre de 2021 – 6 días

Te invitamos a venir y pasar 3 días o 6 noches y 5 días en el silencio de Mouna (silencio voluntario). Únete a nosotros en nuestro viaje interior, sin distracciones. Esta será una experiencia transformadora para todos los que asistan.

El retiro en silencio de 3 días es perfecto para cualquier persona que sea nueva en la meditación y quiera disfrutar de un tiempo más corto en meditación y silencio. El retiro en silencio de 5 días es para meditadores más experimentados.

En el retiro de 3 días ofrecemos habitaciones compartidas y privadas, todas con baño compartido. En el retiro de 5 días solo ofrecemos habitaciones compartidas, ya que te unirás al último final de una formación de profesores de yoga de 300 horas.

Hora de llegada Retiro corto: 12:15 p.m. 17 de septiembre
Hora de salida del retiro corto: 4 p.m. 19 de septiembre

Hora de llegada del Retiro largo: 6 p.m. 24 de octubre
Hora de salida del Retiro largo: 12:30 p.m. 30 de octubre

Heather preparará comidas veganas, de acuerdo con los principios sáttvicos, que ayudan a la meditación y la digestión. Haznos saber cualquier alergia alimentaria que pueda tener cuando te registres.

El horario diario es de 6 am a 9 p.m. Además de la meditación sentada, también practicaremos Pranayama (técnicas de respiración), Yoga, danza extática, caminatas contemplativas y ofreceremos clases de filosofía de yoga y mindfulness para ayudarte a reflexionar.

Ten en cuenta que como se trata de un retiro silencioso, no habrá teléfonos, libros ni música permitida.Ubicación: 1,5 horas desde Barcelona en coche www.canparranxo.com

Se recomienda tener alguna experiencia de meditación antes de comenzar este retiro.

Asegúrate de reservar pues las habitaciones se llenan rápidamente en este retiro en una ubicación increíble.

Precios:

Retiro corto

  • Habitación compartida: 230€
  • Habitación individual: 310€

Retiro largo

  • Habitación compartida 580 €

Calendario retiro en silencio – 3 días:

Viernes:
12:15 – Llegada
13:00 – Introducción y círculo de apertura.
de Mouna (silencio)
Técnica de meditación 1 (20 min)
Técnica de meditación 2 (20 min)
14:30 – Comida
16:00 – Técnica de meditación 3 (30 min)
16:30 – Yoga (60 min)
17:30 – Meditación (30 min)
18:00 – Descanso
19:30 – Cena
20:30 – Meditación (30 min)

Sábado:
07:00 – Pranayama (15 min)
07:15 – Meditación (45 min)
08:00 – Yoga (60 min)
09:00 – Desayuno y descanso
11:00 – Meditación (60 min)
12:00 – Yoga Nidra (20 min)
12:30 – Movimiento – Auto «Myofascial Release» con bolas de YTU (60 min)
13:30 – Comida y descanso
16:30 – Meditación (60 min)
17:30 – Caminata en silencio (60 min)
19:00 – Cena
20:30 – Meditación (45 min)

Domingo:
07:00 – Pranayama (15 min)
07:15 – Meditación (45 min)
08:00 – Yoga (60 min)
09:00 – Desayuno
10:00 – Meditación (60 min)
11:00 – Yoga Nidra (40 min)
12:00 – Cierre del ciclo – Final del Mouna (Silence)
13:30 Comida
15:30 Salida

Calendario retiro en silencio – 6 días:

06:00 – Pranayama
06:30 – Meditación
07:00 – Yoga
08:30 – Desayuno
10:30 – Meditación
11:30 – Pranayama
12:00 – Mindfulness o charla de filosofía
13:00 – Meditación
13:30 – Almuerzo
15:30 – Caminata silenciosa / movimiento libre / yoga
17:30 – Pranayama
18:00 – Meditación
19:00 – Cena
20:30 – Meditación

VENTAJAS